Sederet Aplikasi Game Seru Di Windows 8.1, Download Sekarang

Sederet Aplikasi Game Seru Di Windows 8.1, Download Sekarang

Mau tau apa aja game seru di windows 8.1 kamu? Bagi kamu pengguna windows 8.1, pasti bangga dong karena windows 8.1 punya banyak keunggulan. Apa saja keunggulannya? Diantaranya kamu bisa main di hape kamu apa aja yang bisa di mainin di laptop kamu, seru kan? Jadi windows gak hanya bisa dibuka di PC kamu aja. Apalagi berat juga kan kemana-mana bawa – bawa laptop atau notebook. Kamu hanya perlu bawa hape kamu aja, kamu bisa buka berbagai aplikasi yang hanya bisa di buka di windows PC kamu. Salah satunya adalah game-game seru yang biasanya menggunakan PC untuk memainkannya, kini bisa kamu buka di hape kamu. Buat kamu yang mobilitasnya tinggi, ini pasti menjadi kabar gembira dong. Kini kamu bisa berada di luar, namun juga bisa mencuri waktu mainan game super seru di hape kamu. Ga perlu deh tuh bawa – bawa laptop dan stik PS kamu buat menikmati asiknya bermain game yang menggunakan teknologi canggih. Cukup dengan hape saja kamu bisa mainin permainan seru ini.

Apa aja permainan seru yang bisa kamu instal di windows 8.1 kamu? Berikut daftar permainan yang bisa kamu mainin. Pertama ada game Fail Hard, jenis permainan bergenre comedy ini merupakan game hiburan dimana kamu sebagai pengendara motor harus melewati berbagai rintangan seru dari mulai level awal yang cukup mudah, sampai level akhir yang susah. Game kedua ada Fifa 15: UT, jenis permainan sepak bola yang paling kelihatan realistis dan natural, dan butuh spesifikasi tinggi. Game ini butuh koneksi internet untuk memainkannya, seru kan? Game ketiga ada Trolls vs Vikings, jenis permainan yang sama seperti plants vs zombie dimana kamu harus bertahan melawan para musuh. Permainan ini menjadi game favorit karena memang seru dan teknologinya yang bagus.


Kalau kamu ingin permainan yang lebih menantang lagi, ada permainan judi domino qq yang serunya luar biasa. Permainan ini menggunakan strategi supaya kamu bisa menang, dan strategi yang kamu buat harus tajam. Sebab lawan kamu juga akan menggunakan strategi baru setiap kali bermain. Kalau bosan dengan permainan yang statis, permainan dominoqq sangat cocok buat kamu. Permainan ini menuntut kamu memperbaharui strategi kamu setiap kali kamu main, supaya kamu menang tentunya. Kalau kamu menang, kamu bisa dapat uang yang langsung dikirim ke rekening kamu loh. Tunggu apa lagi? Buka aja situs nya dominoqq yang terbaik dan terpercaya kemudian daftarkan diri kamu sebagai member.